Мы – в нацпроектах «Наука» и «Образование»
Я в науке
09 Октября 2020
1931

Спецпроект «Я в науке»: зарубежные стажировки

В Политехническом университете у студентов, преподавателей и исследователей есть много возможностей, чтобы пройти стажировку за границей. Это может быть семестровый курс, летние интенсивы, долгосрочные программы, научные стажировки и др.

«Благодаря партнерским отношениям с зарубежными вузами и мировыми научными организациями политехники имеют возможность получить бесценный опыт обучения в ведущих университетах мира, навыки проектной и исследовательской работы в международных командах, а также близкого знакомства с другими культурами, – подтверждает начальник Отдела международного межвузовского сотрудничества СПбПУ Екатерина БЕЛЯЕВСКАЯ. – Все эти навыки впоследствии помогут построить успешную карьеру и быть конкурентоспособным на рынке труда».

В новом выпуске спецпроекта «Я в науке», который снимается в новой телестудии Политеха, перспективные исследователи из Совета молодых ученых СПбПУ рассказывают о своем опыте научной работы и обучения за рубежом: в каких странах им удалось побывать, что больше всего удивило и что запомнилось.


Впереди новые выпуски спецпроекта «Я в науке». Следите за новостями!